ロジャーグラート カバ ロゼ・ブリュット ブラックラベル
        
        	Roger Goulart Cava Rose Brut Black Label
【料飲店様専用】業務店様専用としてドサージュを若干増量。ドライながら親しみやすい味わい。フレッシュな酸味と赤いフルーツの豊かな果実味が広がります。余韻にかけて溶け込んだ心地良いタンニンがアクセントになり、切れ味のよい後味になります。
   
         
                
          	 
 
 
 		基本情報
| 商品コード | 07227 | バーコード | 4571215616196 | 
|---|
| 容量 | 750ml | ケース入数 | 12 | 
|---|
| 生産国 | スペイン | 生産地域 | ペネデス | 
|---|
 |  |  | 
|---|
| 格付け | DOカバ | 
|---|
| 品種 | ガルナッチャ85%、モナストレル10%、ピノ・ノワール5% | 
|---|
| タイプ | スパークリング | 色 | ロゼ | 
|---|
| 味わい | 辛口 | 飲み頃温度 | 7℃〜10℃ | 
|---|
| アルコール度数 | 12% | 栓 | コルク | 
|---|
| 合う料理チーズ | アペリティフとして、パプリカのムース、カツオやハマチのカルパッチョ、冷製のカペリーニ、
フルーツトマトのジュレ、生ハム、ラタトゥイユ、トマトソースパスタ、ウナギの炊き込みご飯 | 
|---|
詳細情報
| 土壌 | 粘土質と白亜質の混ざり合った土壌。年間日照時間:約2500時間。 | 
|---|
| 発酵 | 年によって異なるが1ヵ月半から2ヵ月かけて発酵 | 
|---|
| 発酵温度 | 15℃ | 
|---|
| 熟成 | 瓶内二次発酵の後、18ヵ月熟成 | 
|---|
| 熟成期間 | 14〜18ヵ月 | 
|---|
| ワインメーカー | ペドロ・ムニョス | 
|---|
| その他 | ガス圧:4.6bar
  | 
|---|
   
  
 
 
※画像はイメージとなり、ヴィンテージ、ラベル、瓶の形状は実際の商品とは異なる場合がございます。
※販売価格は、販売店様の価格設定を拘束するものではございません。
※このサイトは、商品をお調べ頂くページとなり弊社在庫を保証するものではありません。